Opinioni e premi
Caro Ernesto,
come stai?
Grazie ancora per l'opportunita di conoscere meglio la tua terra e le sue bellezze. Ho potuto constatere con piacere che siamo due aziende molto simili in termini di entusiasmo ed efficienza con uno staff giovane come noi (da come ho capito io e te abbiamo la stessa eta... io faccio 36 anni a marzo prossimo).
Un piccolo consiglio che mi sento di darti, e quello di dare alle agenzie una scelta di menu gia prima della partenza perche specialmente per chi proviene dal Sud Italia potremmo avere difficolta con i ristoranti (se mangiano sempre zuppa a pranzo e cena: va bene 1 volta la zuppa di funghi essendo un piatto tipico, ma so dell'esistenza anche di alcuni ravioli tipici vostri, dello stinco di maiale, ecc. che credo possano essere maggiormente apprezzati e nessuno di noi due potra avere commenti negativi sul cibo).
Ovviamente prendi questa mia considerazione in maniera amichevole e di uno scambio di opinioni tra colleghi: noi ci siamo trovati benissimo e non abbiamo nulla su cui poterci lamentare.
A breve ti faro richiesta di un paio di programmi da promuovere per gli studenti e spero vivamente di poter far partire anche un gruppo di adulti la prossima estate...
Grazie ancora e a presto!
Gianluca